Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите грубые ножки у шпината, промойте листья в воде, меняя ее несколько раз. Потом слегка обсушите и положите в кастрюлю. Добавьте щепотку соли. Воды на листьях и так достаточно. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло вместе с подсолнечным в ковше, вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Потом медленно вливайте молоко, посолите и готовьте, помешивая, еще 8 минут.

ШАГ 3 Посолите соус и залейте им шпинат, предварительно выложенный в огнеупорную форму.

ШАГ 4 Поставьте шпинат в разогретую до 200 градусов духовку на ё10 минут. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация