Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Икра из баклажанов с майораном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките баклажан в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут, дайте остыть, очистите от кожуры и мелко порубите.

ШАГ 2 Удалите семена из перца, очистите лук, нарежьте перец и лук очень мелким кубиком.

ШАГ 3 Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук на сильном огне в течение 30 секунд, добавьте перец и жарьте еще 2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавьте баклажаны, майоран, посолите, поперчите и жарьте на слабом огне в течение 5 минут.

ШАГ 5 Разрежьте помидоры пополам поперек и натрите на крупной терке так, чтобы кожица осталась у вас в руках.

ШАГ 6 Добавьте натертые помидоры к баклажанам, посолите и тушите еще 5 минут.

ШАГ 7 Дайте остыть и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация