Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.
ШАГ 2 Разомните картофель, добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко и начинайте добавлять молоко постепенно в картофель, параллельно перемешивая. После этого добавьте лук.
ШАГ 3 Лук предварительно обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением соли и перца по вкусу. После того, как добавили лук в пюре, попробуйте, если есть необходимость, посолите.
ШАГ 4 Разбейте яйца в миске, добавьте соль, перец. Взбейте. Отдельно на тарелку рассыпьте панировочные сухари.
ШАГ 5 После из картофельного пюре делайте бруски или шарики (форму выбирайте по своему желанию), обваливаете их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. И обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла (немного).
ШАГ 6 Стручковую фасоль обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца.
ШАГ 7 Подавайте фасоль вместе с картофельными оладьями.
