Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.

ШАГ 2 Разомните картофель, добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко и начинайте добавлять молоко постепенно в картофель, параллельно перемешивая. После этого добавьте лук.

ШАГ 3 Лук предварительно обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением соли и перца по вкусу. После того, как добавили лук в пюре, попробуйте, если есть необходимость, посолите.

ШАГ 4 Разбейте яйца в миске, добавьте соль, перец. Взбейте. Отдельно на тарелку рассыпьте панировочные сухари.

ШАГ 5 После из картофельного пюре делайте бруски или шарики (форму выбирайте по своему желанию), обваливаете их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. И обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла (немного).

ШАГ 6 Стручковую фасоль обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца.

ШАГ 7 Подавайте фасоль вместе с картофельными оладьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация