Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1602 ккал *
  • Содержит жиров: 178,1 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Сало с перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок сала натереть смесью перцев (черный, кайенский, белый, душистый, розовый). Ее можно найти в магазине, а можно приготовить дома самим — даже лучше, если перец будет свежемолотый.

ШАГ 2 Пятилитровую кастрюлю наполнить холодной водой. Добавить соль, размешать. На дно кастрюли положить кусок сала, накрыть его глубокой тарелкой, а кастрюлю накрыть крышкой.

ШАГ 3 Поставить кастрюлю в холодильник на пять дней. По прошест­вии этого времени сало вытащить из воды, промокнуть салфеткой. Хранить готовое сало в морозилке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация