Жюльен в больших ракушках конкильони
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Жюльен в больших ракушках конкильони:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
ШАГ 2 Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
ШАГ 3 Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
ШАГ 4 Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
ШАГ 5 Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
