Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.

ШАГ 2 Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.

ШАГ 3 Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

ШАГ 4 Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.

ШАГ 5 Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация