Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые помидоры вымыть.

ШАГ 2 Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.

ШАГ 3 Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).

ШАГ 4 В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.

ШАГ 5 Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация