Помидоры быстрозасоленные
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры быстрозасоленные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые помидоры вымыть.
ШАГ 2 Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
ШАГ 3 Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
ШАГ 4 В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
ШАГ 5 Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.
