Вяленые помидоры
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вяленые помидоры:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на половинки. Зубчики чеснока раздавить с помощью ножа.
ШАГ 2 Смешать чеснок, помидоры, веточки тимьяна и оливковое масло в большой чаше и посолить.
ШАГ 3 Выложить все равномерно на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры должны лежать срезом вверх.
ШАГ 4 Слегка посыпать помидоры сахарной пудрой. Отправить в разогретую до 75 градусов духовку на 6 часов.
