Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200 градусов. В комбайне смешайте оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 2 Взбейте до однородной консистенции.

ШАГ 3 В большой миске перемешайте нарезанный длинными полосками картофель с 1/4 приготовленного соуса. Остальное сохраните. Выложите картофель одним слоем на дне блюда для запекания.

ШАГ 4 Выпекайте до золотистой хрустящей корочки около 45 минут–1 часа. На середине приготовления переверните картофель.

ШАГ 5 Выложите приготовленные дольки на блюдо и слегка сбрызните приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация