Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить от шелухи, максимально мелко нашинковать, обдать кипятком (чтобы убрать лишнюю горечь).

ШАГ 2 Отварить вкрутую 5 куриных яиц, очистить от скорлупы. Очищенные куриные яйца либо мелко натереть на терке, либо измельчить на мясорубке.

ШАГ 3 Вымытое яблоко очистить от кожуры и плодоножки, измельчить на мясорубке.

ШАГ 4 Картофель вымыть, отварить «в мундире», очистить от кожуры, измельчить на мясорубке.

ШАГ 5 Сельдь, очистить от кожи, хребта, костей, измельчить на мясорубке.

ШАГ 6 Сливочное масло, предварительно охлажденное (можно ненадолго положить его в морозильную камеру), также пропустить через мясорубку.

ШАГ 7 Все подготовленные ингредиенты быстро, чтобы не дать подтаять сливочному маслу, смешать в однородную массу.

ШАГ 8 Получившуюся массу, выложить в красивый салатник и поставить в холодильник на час-другой охладиться.

ШАГ 9 Охлажденный форшмак красиво выложить на тосты, подсушенный хлеб, корзинки, украсить ломтиком лимона или есть просто так, смачно и ложкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация