Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 878 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана «Бабель».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.

ШАГ 3 В желтки добавить сахар, уксус и растереть.

ШАГ 4 Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.

ШАГ 5 Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.

ШАГ 6 Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация