Одесский форшмак с зеленым яблоком
- Калорийность блюда: 878 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Одесский форшмак с зеленым яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.
ШАГ 3 В желтки добавить сахар, уксус и растереть.
ШАГ 4 Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.
ШАГ 5 Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.
ШАГ 6 Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
