Бабагануш с ржаным хлебом
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бабагануш с ржаным хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде всего нужно запечь баклажаны. Лучше всего запекать их на гриле, но можно использовать и духовку. Промытые баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах и отправить в горячую духовку, пока они не станут мягкими. Если баклажаны не проколоть, они могут лопнуть в духовке и забрызгать стенки.
ШАГ 2 Готовые баклажаны очистить и мелко порубить. Добавить тахини, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Подавать с ржаным хлебом.