Картофельный форшмак
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 10,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный форшмак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.
ШАГ 2 Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.
Теги:
Картофель Сельдь Лук репчатый Яблоко Яйцо куриное Растительное масло Петрушка Перец черный молотый Закуски Еврейская кухня Форшмак
