Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.

ШАГ 2 Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить. Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку. Картофельно-рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить. Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация