Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.

ШАГ 2 Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.

ШАГ 3 Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.

ШАГ 4 Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация