Тосты с творогом, чесноком и зеленью
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с творогом, чесноком и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.
ШАГ 2 Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
ШАГ 3 Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.
ШАГ 4 Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
