Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2116 ккал *
  • Содержит жиров: 201,2 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 64,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада смешать бульон даши, пасту мисо, столовую ложку соевого соуса и саке.

ШАГ 2 Избавить печень трески от масла, в котором она плавает в банке, и поместить в маринад на сутки.

ШАГ 3 После чего вынуть печень и разделить ее на четыре порции в кулинарных кольцах диаметром 7 см. Жидкость процедить и подогреть, добавить 10 грамм желатина и 25 мл соевого соуса. Залить маринадом печень в кольцах — так, чтобы он заполнил все промежутки. Оставшийся маринад с желатином вылить в широкую форму, чтобы он растекся тонким слоем. Дать желе и там и там ­застыть.

ШАГ 4 Рисовую бумагу (тесто для спринг-роллов) нарезать пря­моугольниками произвольного размера и обжарить во фритюре.

ШАГ 5 Яблоки нарезать мелкими кубиками. Редис — очень тонкими кольцами, сельдерей — тонкой стружкой, все бросить в ледяную воду. Цветные водоросли замочить на десять-пятнадцать минут в теплой воде. Желе из маринада нарезать тонкими полосками.

ШАГ 6 Разложить по тарелкам террин из печени трески. Добавить соус васаби. Украсить рисовыми чипсами, яблоками, редисом, сельдереем, водорослями и полосками желе (последнего нужно 15 грамм на порцию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация