Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.

ШАГ 2 Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.

ШАГ 3 Добавить желток.

ШАГ 4 Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.

ШАГ 5 Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать
оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.

ШАГ 6 Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация