Манники с пармезаном
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манники с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.
ШАГ 2 Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.
ШАГ 3 Добавить желток.
ШАГ 4 Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.
ШАГ 5 Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать
оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.
оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.
ШАГ 6 Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.
