Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1088 ккал *
  • Содержит жиров: 88,8 грамм
  • Содержит белков: 51,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.

ШАГ 2 Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.

ШАГ 3 Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.

ШАГ 4 Добавляем оставшийся лук.

ШАГ 5 Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.

ШАГ 6 Выкладываем на тарелку и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация