Сельдь, маринованная по домашнему
- Калорийность блюда: 1088 ккал *
- Содержит жиров: 88,8 грамм
- Содержит белков: 51,9 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сельдь, маринованная по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада кипятим воду и добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту. Даем остыть и добавляем уксус. Вместо черного молотого перца можно добавить перец горошком, а так же можно добавить лавровый лист и другие специи.
ШАГ 2 Лук режем полукольцами и укладываем половину на дно емкости.
ШАГ 3 Сельдь потрошим и режем на кусочки (головы не используются), выкладываем сверху лука.
ШАГ 4 Добавляем оставшийся лук.
ШАГ 5 Заливаем маринадом и ставим в холодильник на 6–8 часов.
ШАГ 6 Выкладываем на тарелку и подаем.
