Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 26 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелкий редис нарезать на кружочки (толщина 0,5 см).

ШАГ 2 Так же нарезать огурец.

ШАГ 3 Сделать творожную массу: в творог (мягкий, вкусный, не сухой, крупинчатый) добавить любые ингредиенты по вкусу: чеснок, лук, петрушку, кинзу, укроп, орехи (можно добавить и майонез или сметану — я не добавляла — творог был шикарный).

ШАГ 4 Затем нафаршировать кружок огурца творожной массой, приклеить кружок редиса; потом действо повторить — творог, огурец, творог, редис.

ШАГ 5 Разложить нa тaрелку, посыпать шнитт-луком или укропом, полить оливковым маслом и сбрызнуть крем-бальзамиком. Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация