Овощно-творожные вагончики
- Калорийность блюда: 26 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощно-творожные вагончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелкий редис нарезать на кружочки (толщина 0,5 см).
ШАГ 2 Так же нарезать огурец.
ШАГ 3 Сделать творожную массу: в творог (мягкий, вкусный, не сухой, крупинчатый) добавить любые ингредиенты по вкусу: чеснок, лук, петрушку, кинзу, укроп, орехи (можно добавить и майонез или сметану — я не добавляла — творог был шикарный).
ШАГ 4 Затем нафаршировать кружок огурца творожной массой, приклеить кружок редиса; потом действо повторить — творог, огурец, творог, редис.
ШАГ 5 Разложить нa тaрелку, посыпать шнитт-луком или укропом, полить оливковым маслом и сбрызнуть крем-бальзамиком. Посолить и поперчить.
