Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Через сито растереть творог с маслом (чем меньше диаметр отверстий в сите, тем лучше, поэтому я использовала сито для муки, но можно и стандартное).

ШАГ 2 Затем к творогу с маслом добавить сметану и сахарную пудру, все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Замочить изюм примерно на 15 минут, хорошо промыть, обсушить в дуршлаге и добавить в общую массу.

ШАГ 4 В ступке растолочь несоленый и жареный миндаль, добавить в творожную массу.

ШАГ 5 Подготовить пасочницу — для этого нужно положить в нее влажную марлю, прижать к стенкам. Выложить в нее всю массу и утрамбовать. Свисающими краями марли накрыть массу, сверху положить миску с водой или любой другой гнет, что-то тяжелое. Саму форму с пасхой тоже поставить в глубокую миску, так как в процессе стояния с нее будет стекать жидкость, которую нужно периодически сливать.

ШАГ 6 Убрать эту конструкцию на ночь в холодильник.

ШАГ 7 Затем перевернуть на тарелку, убирать конструкцию для пасхи, марлю, установить свечу и украсить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация