Пряная корюшка
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 45,3 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обсушить и тщательно обтереть бумажными полотенцами. Смешать соль и чайную ложку куркумы и обвалять в этой смеси рыбу.
ШАГ 2 Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и поджарить в нем быстро рыбу до золотистого цвета. Переложить на блюдо, а в сковороду кинуть измельченный лук и тоже поджарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Затем добавить картофель, очищенный и нарезанный дольками, и жарить пять минут. Добавить имбирную и чесночную пасту, куркуму, чили и кумин.
ШАГ 4 Перемешать и потушить пару минут, бросить в сковороду рыбу, добавить полстакана воды и довести до кипения. Варить десять минут, затем снять с огня и сразу подавать.
