Корюшка, жаренная в тыквенной муке
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корюшка, жаренная в тыквенной муке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу тщательно промыть проточной водой.
ШАГ 2 Разбить в глубокую тарелку 2 яйца.
ШАГ 3 Перемешать яйца вилкой до однородности.
ШАГ 4 Добавить в тарелку корюшку.
ШАГ 5 Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Всыпать к рыбе тыквенную муку.
ШАГ 7 Перемешать рыбу так, чтобы каждая была в муке.
ШАГ 8 Отправить корюшку на раскаленную сковороду с растительным маслом.
ШАГ 9 Жарить около 5 минут на сильном огне, перемешав один раз.
ШАГ 10 Выложить корюшку на блюдо, сбрызнув соком лимона.