Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим корюшку от головы и потрохов

ШАГ 2 Слегка подсаливаем, обваливаем в муке

ШАГ 3 Жарим корюшку на растительном масле

ШАГ 4 Перекладываем корюшку в таз и заливаем маринадом

ШАГ 5 Маринад: две луковицы чистим и режем тонкими полукольцами

ШАГ 6 Две крупных морковины чистим и трем на крупной терке

ШАГ 7 Выкладываем лук и морковь в кастрюлю, заливаем литром воды, добавляем перец, соль, сахар, лавровый лист и ставим на огонь

ШАГ 8 Доводим до кипения и варим 1-2 минуты

ШАГ 9 Добавляем уксус, ждем, пока закипит и снимаем с плиты.

ШАГ 10 Готовым горячим маринадом заливаем жареную корюшку

ШАГ 11 Остужаем и ставим в холодильник.

ШАГ 12 На следующий день – приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация