Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корюшку моем, чистим, обваливаем в смеси муки и соли, обжариваем на растительном масле до готовности. Обычно 5–7 минут с каждой стороны достаточно.

ШАГ 2 Морковь и лук чистим, нарезаем кольцами, складываем в кастрюлю и заливаем литром воды. Ставим на плиту, добавляем сахар, соль, доводим до кипения, добавляем уксус, перец и лавровый лист, снимаем с плиты. На всякий случай пробуем маринад и, при необходимости, добавляем сахар/уксус/соль, в зависимости от предпочтений.

ШАГ 3 Полученным горячим маринадом заливаем корюшку, сверху выкладываем морковь и лук.

ШАГ 4 Оставляем мариноваться на ночь. На следующий день можно наслаждаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация