Корюшка в апельсиновом соусе
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 39,4 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Корюшка в апельсиновом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.
ШАГ 2 Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.
ШАГ 3 Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.
