Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать кусочками филе.
ШАГ 2 Выдавить сок из апельсинов и половинки лайма, можно добавить мякоти. добавить раздавленый чеснок, мелко нарезанный чили, специи и соевый соус (количество соуса зависит от того вкуса, какой вы хотите получить: если более соленый, то побольше, а если только оттенить аромат цитрусовых, то хватит пары столовых ложек).
ШАГ 3 Залить курицу соусом и дать постоять (я оставила на ночь в холодильнике).
ШАГ 4 Разогреть до 190 градусов духовку и отправить блюдо на 1,5–2 часа.
