Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.

ШАГ 2 Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получиться жидкой.

ШАГ 3 Тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие кружочки, каждый из которых раскатать в лепешку.

ШАГ 4 На каждую лепешку положить начинку и защипнуть по краям в виде гребешка. Размер с ладошку (не считая пальцев), среднее между пельменем и стандартным пирожком.

ШАГ 5 Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Осторожно: если пирожок описается, то масло будет сильно брызгаться!

ШАГ 6 Для соуса. Смешать уксус, горчицу и черный молотый перец. Посикунчики есть с полученной заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация