Посикунчики с мясом
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 80,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Посикунчики с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста. Смешать сметану, яйца, соль и воду. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей.
ШАГ 2 Для начинки. Посолить и поперчить фарш (свинина+говядина), добавить лук, немного воды. Начинка должна получиться жидкой.
ШАГ 3 Тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие кружочки, каждый из которых раскатать в лепешку.
ШАГ 4 На каждую лепешку положить начинку и защипнуть по краям в виде гребешка. Размер с ладошку (не считая пальцев), среднее между пельменем и стандартным пирожком.
ШАГ 5 Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности. Осторожно: если пирожок описается, то масло будет сильно брызгаться!
ШАГ 6 Для соуса. Смешать уксус, горчицу и черный молотый перец. Посикунчики есть с полученной заправкой.
