Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 45,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить креветки — разрезать на спинке каждой креветки панцирь до самого хвостика. Раздвинуть мясо и удалить темную кишечную мышцу.

ШАГ 2 Смешать вино с оливковым маслом, лимонным соком, приправой для гриля, солью, перцем и залить этим маринадом креветки на 3 часа.

ШАГ 3 Нанизать по 5–7 креветок (в зависимости от размера) на деревянные шампуры и обжарить на решетке гриля 2–3 минуты с каждой стороны, постоянно смазывая их маринадом при помощи кисточки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация