Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

ШАГ 2 Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

ШАГ 3 Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40–60 минут.

ШАГ 4 Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

ШАГ 5 В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать.

ШАГ 6 На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).

ШАГ 7 На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).

ШАГ 8 Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2–4 часа. При подаче, нарезать ветчину ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация