Стручковая фасоль с грецким орехом и луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль с грецким орехом и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке, блендером или каким либо иным способом (к примеру, можно подавить орехи между двумя столовыми ложками) измельчаем и перетираем в однородную массу грецкие орехи. Сильно перетирать грецкие орехи «в муку» конечно не стоит, достаточно лишь слегка их измельчить.
ШАГ 2 Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарим до золотистого цвета.
Жарим до золотистого цвета.
ШАГ 3 После в сковороду кладем стручковую фасоль (можно замороженную), тушим, пока фасоль не станет мягкой, добавляем грецкие орешки и выпариваем воду.
