Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль с грецким орехом и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке, блендером или каким либо иным способом (к примеру, можно подавить орехи между двумя столовыми ложками) измельчаем и перетираем в однородную массу грецкие орехи. Сильно перетирать грецкие орехи «в муку» конечно не стоит, достаточно лишь слегка их измельчить.

ШАГ 2 Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарим до золотистого цвета.

ШАГ 3 После в сковороду кладем стручковую фасоль (можно замороженную), тушим, пока фасоль не станет мягкой, добавляем грецкие орешки и выпариваем воду.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация