Стручковая фасоль в беконе
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.
ШАГ 2 Берем по 6-8 штук фасоли и нарезанный тонкими ломтиками бекон, начиная с конца заворачиваем в бекон фасоль, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарим по 5-8 минут с каждой стороны.
