«Быстрая» маринованная стручковая фасоль
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Быстрая» маринованная стручковая фасоль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.
ШАГ 2 Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.
ШАГ 3 Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.
ШАГ 4 В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.
ШАГ 5 Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.
ШАГ 6 Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.
