Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 87 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую фасоль промыть в холодной воде и высыпать в чашку.

ШАГ 2 Нарезать 2–3 средних луковицы и добавить в чашку с фасолью.

ШАГ 3 Посолить, поперчить (желательно красным перцем чили) по вкусу.

ШАГ 4 В стакан налить воду и добавить в нее 1 чайную ложку уксусной кислоты, вылить в чашку с фасолью. И так до тех пор, пока вода полностью не закроет фасоль.

ШАГ 5 Помешать и поставить в холодильник. Можно будет попробовать через 2 часа.

ШАГ 6 Подавать холодной в качестве закуски к мясу, рыбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация