Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вес овощей указан в очищенном, подготовленном виде.
Время приготовления:
1 час 30 минут + 3 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Капусту нашинковать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Перец нарезать соломкой.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать.

ШАГ 6 Капусту переложить в таз, добавить морковь, перемешать, слегка перетирая.

ШАГ 7 Добавить лук и сладкий перец, перемешать.

ШАГ 8 В миску положить соль, сахар, уксус и растительное масло, размешать.

ШАГ 9 Вылить маринад в капусту, перемешать.

ШАГ 10 Оставить капусту на столе на 30 минут.

ШАГ 11 Разложить капусту по банкам, убрать в холодильник.

ШАГ 12 Через 3 часа можно пробовать — капуста будет вкуснее с каждым днем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация