Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареный нут в соевой глазури:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно нут необходимо замочить в большом количестве воды и оставить на 12 часов. Воду слить, нут выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть.

ШАГ 2 Небольшое количество растительного масла вылить на разогретую сковороду, после нагревания масла выложить нут и обжаривать в течение 5 минут. На заметку: нут должен немного побелеть.

ШАГ 3 Затем, необходимо смешать сахар с соевым соусом до полного его растворения.

ШАГ 4 Нут посыпать перцем чили (в зависимости от желаемой остроты), вылить сладкий соевый соус в сковороду и глазировать орешки на среднем огне, пока лишняя жидкость не вытопится, а соевая глазурь покроет нут равномерной корочкой.

ШАГ 5 Перед подачей глазированный жареный нут необходимо хорошо охладить, тогда он будет хрустящим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация