Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1031 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 140,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Мчади с сулугуни:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку соединить с водой температуры человеческого тела, чтобы получилось тесто той консистенции, которая нужна для оладий: в руки взять можно, но если подержать на весу — растечется.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло и выложить на нее сформированные из теста четыре продолговатые толстые лепешки. Обжарить до золотистости с обеих сторон. (А в Грузии мчади пекут на сухой глиняной сковороде кеци — и в печи.) Снять на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.

ШАГ 3 Подавать с нарезанным ломтями сулугуни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация