Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать на кольца 1,5 см, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут. Промыть и высушить на бумажном полотенце.

ШАГ 2 Все овощи нарезать примерно на одинаковые кусочки (не мелко). Чеснок оставить в кожуре.

ШАГ 3 Смешать ингредиенты соуса (оливковое масло, мед, соль, перец) и полить овощи. Хорошо перемешать руками.

ШАГ 4 Переложить в смазанную форму, накрыть плотно фольгой, в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 5 Поднять температуру до 200, снять фольгу и подержать еще 15–20 минут, до готовности овощей.

ШАГ 6 Подавать горячими или теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация