Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Испечь три блинчика.
ШАГ 3 Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
ШАГ 4 Получившейся массой смазать блинчики.
ШАГ 5 Свернуть рулетиы и поставить на 1 час в холодильник.
ШАГ 6 Нарезать на части, посыпать зеленью.
