Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь для этого блюда нужна бочковая. Ее нужна почистить, отделить от костей и кожи. Если сельдь очень соленая, то ее можно на 2 часа положить в молоко. Перед нарезкой сельдь нужно будет протереть бумажным полотенцем. Нарезаем ее на мелкие кубики.

ШАГ 2 Мякиш белого хлеба заливаем сливками на 20 минут.

ШАГ 3 Яйцо отвариваем до крутого состояния.

ШАГ 4 Репчатый лук, яблоко, яйцо нарезаем мелкими кубиками.

ШАГ 5 В глубокой миске соединяем: лук, яблоко, яйцо, сельдь, хлеб. Хлеб нужно слегка отжать от сливок.

ШАГ 6 Перемешиваем и добавляем мягкое сливочное и растительное масло, сыр и уксус.

ШАГ 7 Все хорошо перемешиваем, но так, чтобы оставалась структура.

ШАГ 8 Добавляем соль и перец по вкусу.

ШАГ 9 Готовое блюдо подаем с хлебными гренками, зеленью и сливочным маслом.

ШАГ 10 Хранить в холодильнике не больше двух дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация