Рыба с лимонами в духовке
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыба с лимонами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы понадобится кусочек фольги, лучше сделать двойной слой чтобы не вытек сок.
ШАГ 2 Рыбу моем, удаляем внутренности, голову отрезаем.
ШАГ 3 Натираем солью, специями (если любите острое, можно добавить к специям черный молотый перец).
ШАГ 4 Оставляем минут на двадцать, чтобы рыба просолилась и пропиталась ароматами.
ШАГ 5 Смешиваем сок лимона с маслом. Натираем смесью рыбу.
ШАГ 6 Лимон режем дольками, закладываем в середину рыбки и сверху, предварительно сделав надрезы.
ШАГ 7 Заворачиваем рыбу в фольгу (не слишком плотно), укладываем на противень и ставим в горячую духовку. Запекаем на среднем огне сорок — пятьдесят минут.
