Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления рыбы понадобится кусочек фольги, лучше сделать двойной слой чтобы не вытек сок.

ШАГ 2 Рыбу моем, удаляем внутренности, голову отрезаем.

ШАГ 3 Натираем солью, специями (если любите острое, можно добавить к специям черный молотый перец).

ШАГ 4 Оставляем минут на двадцать, чтобы рыба просолилась и пропиталась ароматами.

ШАГ 5 Смешиваем сок лимона с маслом. Натираем смесью рыбу.

ШАГ 6 Лимон режем дольками, закладываем в середину рыбки и сверху, предварительно сделав надрезы.

ШАГ 7 Заворачиваем рыбу в фольгу (не слишком плотно), укладываем на противень и ставим в горячую духовку. Запекаем на среднем огне сорок — пятьдесят минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация