Маринованные треска и белый амур с лимонами
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованные треска и белый амур с лимонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лимоны разрезать крестообразно острым ножом, пересыпать их морской солью и оставить примерно на двое суток в холодильнике.
ШАГ 2 После этого добавить к ним в компанию вино, литр воды, черный перец горошком, лавровый лист и крупно нарубленный укроп, а также нарезанные крупными кубиками куски филе белого амура и трески (или судака, или кефали — в общем, любой приятной рыбы). Оставить их всех вместе в холодильнике на пару часов.
ШАГ 3 Подавать рыбу с поджаренным белым хлебом и отварным картофелем.
