Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.

ШАГ 3 Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.

ШАГ 4 Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.

ШАГ 5 Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация