Запеченный белый амур в фольге
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный белый амур в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
ШАГ 3 Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
ШАГ 4 Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
ШАГ 5 Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.
