Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лепешки из гороха:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите горох на ночь.

ШАГ 2 Промойте его и пропустите через мясорубку , или измельчите в блендере.

ШАГ 3 Добавьте немного воды, чтобы получилось пастообразное тесто. Замешайте в тесто пряности.

ШАГ 4 Приготовьте соляной раствор из щепотки соли и стакана воды.

ШАГ 5 Смачивая руки в соляном растворе, формируйте небольшие лепешки из гороховой пасты и выкладывайте на подогретую сковороду, смазанную маслом.

ШАГ 6 Поджаривайте лепешки на медленном огне, пока они не станут желто-коричневыми, затем перекладывайте их в соляной раствор на 5–6 минут. После этого дайте им обсохнуть.

ШАГ 7 Размешайте йогурт с корицей и душистым перцем и вылейте на лепешки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация