Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок разрезаем на несколько частей чтобы было удобнее тереть. И натираем его на мелкой терке.

ШАГ 2 Затем добавляем одно яйцо, муку, перемешиваем.

ШАГ 3 Головку лука трем на терке прямо в кабачки.

ШАГ 4 Добавляем зелень, солим и перчим по вкусу!

ШАГ 5 Готово! Хорошенько разогреваем плиту, подливаем подсолнечное масло и выкладываем небольшими лепешечками на сковороду. Жарим до слегка золотистой корочки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация