Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Каштановые оладьи с рикоттой и форелью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.

ШАГ 2 Испечь оладьи на разогретой сковороде.

ШАГ 3 Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.

ШАГ 4 Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.

ШАГ 5 Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация