Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Дим-сам с форелью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу крупно порубить.

ШАГ 2 Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.

ШАГ 3 Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.

ШАГ 4 Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.

ШАГ 5 По центру выложить огурец.

ШАГ 6 Смазать его творожным сыром.

ШАГ 7 Приправить черным перцем.

ШАГ 8 Добавить зелень и рыбу.

ШАГ 9 Сформировать как хинкали.

ШАГ 10 Обмакнуть в соевый соус и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация