Дим-сам с форелью
- Калорийность блюда: 86 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Дим-сам с форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу крупно порубить.
ШАГ 2 Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.
ШАГ 3 Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.
ШАГ 4 Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.
ШАГ 5 По центру выложить огурец.
ШАГ 6 Смазать его творожным сыром.
ШАГ 7 Приправить черным перцем.
ШАГ 8 Добавить зелень и рыбу.
ШАГ 9 Сформировать как хинкали.
ШАГ 10 Обмакнуть в соевый соус и подавать.