Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ботву залить 200 мл кипятка и варить на слабом огне полчаса.

ШАГ 2 Ботву отжать и провернуть через мясорубку вместе с зеленью, орехами, луком, чесноком и перцем.

ШАГ 3 Добавить соль и винный уксус. Подавать в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация