Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 104 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенную свеклу хорошо вымыть, спарить, охладить и очистить.

ШАГ 2 Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть.

ШАГ 4 Мелко нарубить.

ШАГ 5 Обжарить в разогретом масле (0,5 столовой ложки).

ШАГ 6 Чеснок очистить.

ШАГ 7 Все подготовленные овощи про­пустить через мясорубку.

ШАГ 8 Посолить, поперчить.

ШАГ 9 Добавить оставшееся масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация