Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Томатное конфи с прованскими травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты с толстой жесткой шкуркой можно сначала очистить.

ШАГ 2 Надрежьте шкурку крест-накрест острым ножом,опустите на полминуты в кипяток, а затем — в холодную воду.

ШАГ 3 После такого бланширования шкурка отлично снимется.

ШАГ 4 Разрежьте томаты на 4–6 частей в зависимости от размера.

ШАГ 5 Выньте острой ложкой сердцевину и семена.

ШАГ 6 Если томаты не сладкие, можно слегка присыпать их сахаром.

ШАГ 7 Разложите дольки на противень, предварительно выстелив его бумагой для выпечки.

ШАГ 8 В оливковое масло добавьте прованские травы и измельченный чеснок.

ШАГ 9 Полейте ароматным маслом дольки томатов и поместите в разогретую до 100 градусов духовку.

ШАГ 10 Вялятся томаты 3–4 часа.

ШАГ 11 Готовые дольки сложите в банку и залейте небольшим количеством оливкового масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация