Индейка в тесте
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 58,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка в тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
ШАГ 2 Натираем на терке морковь, картофель и лук.
ШАГ 3 Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
ШАГ 4 Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
