Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
ШАГ 2 Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
ШАГ 3 Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
ШАГ 4 Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
ШАГ 5 Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
ШАГ 6 Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
