Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

ШАГ 2 Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).

ШАГ 3 Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.

ШАГ 4 Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.

ШАГ 5 Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.

ШАГ 6 Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация