Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 122,6 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 87,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на среднем огне разогреть утиный жир. Добавить измельченный шалот и розмарин и потушить пять минут.

ШАГ 2 Тем временем бланшировать печень, откинуть на дуршлаг и обсушить. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Добавить в сковороду к луку и жарить, помешивая, три минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить печень из сковороды на тарелку, розмарин выкинуть.

ШАГ 4 В сковороду к луку добавить каперсы, влить вермут, довести до кипения. Соскрести со дна деревянной лопаткой все, что к нему прижарилось, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить пол чайной ложки соли и уксус, перемешать и вылить на печень. Затем переложить печень в чашу комбайна и быстро взбить в пульсовом режиме в грубую пасту. Переложить в миску.

ШАГ 5 Разогреть гриль и поджарить на нем смазанные оливковым маслом ломтики багета. Чеснок разрезать пополам и натереть им каждый ломтик с од­ной стороны. Затем выложить на хлеб печеночную пасту и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация