Свиная корейка по тираспольски
- Калорийность блюда: 695 ккал *
- Содержит жиров: 69,4 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная корейка по тираспольски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем корейку толщиной 1 см.
ШАГ 2 Отбиваем.
ШАГ 3 Солим и перчим.
ШАГ 4 Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
ШАГ 5 Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
ШАГ 6 Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
